Взгляни в окно

Взгляни в окно - там тает снег.
Он тает медленней,  чем наши мечты.
Ему весна солгала: « Поверь»,
а  нам надежды не даст взаймы.

Мы слишком долго искали выход
в кровавой жидкости дешевых вин.
Теперь мы просто не можем слышать
о пользе нужных премудрых книг.

Проходят дни, летят эпохи.
И в наших душах рассеян страх.
Мы жизнь свою измеряем в нотах,
а биографию пишем в стихах.

Мы слишком долго искали выход
в кровавой жидкости дешевых вин.
Теперь мы просто не можем слышать
о пользе нужных премудрых книг.


Рецензии