Ты огонь

Ты огонь. Я горю,
Без тебя и с тобою.
Умирая смотрю
В те глаза, видя море...

Наша первая встреча
Миг, и первая вечность...
Одинокие души,
А вокруг бессердечность.

А вокруг безразличие.
Никому нету дела
До любви безграничной,
До любви без предела.

Ты огонь. Я горю,
И живу я сгорая.
Наконец то живу
И кого ради знаю...


Ссылка на мой рисунок:


Рецензии