Если б знать что везёт
И пуститься вперёд
Чтоб судьбе быть угодной
И знать что везёт.
Чтоб свалившегося счастья
Было благим
Чтоб ушли все несчастья
Взмахом одним.
Не считая минуты
В ожиданья чудес
Воплощая секунды
В настоящий прогресс.
И чтоб в жизни как в сказке
Осуществлялись мечты
Не предавая огласки
Сокровенные сны.
Свидетельство о публикации №112020512399