Какую правду среди строк заметить

http://www.stihi.ru/2011/03/07/1237

Он..она..стихи..любовь..разлука...
Александр Николаевич Колесников

Какую правду
среди строк заметить

Какую правду среди строк заметить...
То, что льстит или перечит, как нож,
Провиснет облаком, на любовь ответить,
Или заметно дождём падает, как ложь...
Поэт ты, неоднократно любовь возвышать...
В душе носить однобокой любви камень,
И выливать только на белом листе радость...
А в сердце чувствовать боль, а как писать?


Nansy Ston USA 02/05/2012


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.