Планетарий
Поселилось огромное пламя
И пылающими руками,
Раздвигало снега и дожди
По планете с названием "Небо"
Растекалось оно временами,
У планеты по имени "Море"
Засыпало на мокрой груди
И кричала у берега птица,
Крылья по ветру раздвигая,
Сумасшедшим пилотом летая
В мачтах старого корабля,
В этот миг собиралась родиться
Беспризорная и босая,
Не обученная полетам
Планета по имени "Я"...
В темно-розовый час заката
Очень быстро летело время -
Лишь успела подняться с коленей -
Нужно жечь за собой мосты,
Стонет парус большого фрегата,
Обдавая волной сомнений,
Неразгаданной темной тайной
Планеты по имени "Ты".
Свидетельство о публикации №112020512371