Не пой ты, Хулио, при мне
Роняя в рюмку ностальгию...
Пусть позитивно, на коне,
Как в годы детские лихие,
Мы вновь зажжем с тобой Pall Mall
И Кьянти выпьем из бокала,
За ту печаль, что нам с тобой
Дыханий ровных не давала...
И пусть она уйдет, шурша
Ретузами своими, в баню.
Ведь нынче, посмотри в окно:
Под голубыми небесами
На скрипках белых, ледяных
Играет ветер, рассыпая
Гризаль на столик тот, в кафе,
Что был для нас осколком рая...
Где взгляды наши нелегки
При свете медного софита...
Где билось сердце в суете,
А я считал, оно разбито...
Ты Джульо, не джулИ меня,
Мне джУли толку снег воскресный...
Растаял он, как грусть моя,
Что в детстве называл невестой.
Свидетельство о публикации №112020512365
великолепно
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 06.02.2012 14:31 Заявить о нарушении
Олег Иванилов 06.02.2012 16:33 Заявить о нарушении