Появление

НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ.
ПРОСТО ПОЯВИСЬ В ДВЕРЯХ.
КТО НЕ ВЕДАЛ. ЧТО ТАКОЕ СТРАХ,
БУДЕТ С ЭТИМ СТРАХОМ ЖИТЬ.
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ДОКАЗАТЬ.
ПОЯВЛЕНЬЕ- ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ.
НАДО ТАК ТИХОНЕЧКО СКАЗАТЬ,
ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ПОНЯЛ И ПОДПЕЛ.
НИЧЕГО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,
КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИШЬСЯ ТУТ.
ВРАГИ ТЕБЕ ВСЁ САМИ ОТДАДУТ.
ЕЩЁ И ПЕСНЕЙ УДИВЯТ.
ОФОРМЯТ НА СЕБЯ КРЕДИТЫ И ВОЗВРАТ.


Рецензии