Чёрный занавес

РАЗДВИГАЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ЗАНАВЕС.
И ПО СЦЕНЕ ПРОЖЕКТОР ШАРИТ.
ТЕ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ЗНАЛИ НАС,
УМИРАЮТ В ЛЮБВИ ПОЖАРЕ.
РАЗДВИГАЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ЗАНАВЕС.
ПОЛОВИНКИ ЕГО УЕЗЖАЮТ.
И ПРОЖЕКТОР ПО СЦЕНЕ ЗАРЕВОМ.
ВЕСЬ ЗАРЁВАННЫЙ ТИХО ШАРИТ.
ЧТО ЖЕ ИЩЕТ ПРОЖЕКТОР В ПУСТОТЕ?
АХ. ЗАЧЕМ Я СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ?
ЗНАЮ.СЦЕНА И ЦЕНЫ УЖЕ НЕ ТЕ.
И ТВОИ С МОИМ СИЛУЭТЫ
В ЦЕНТРЕ ПРЯМО ОНИ СЛИВАЮТСЯ
УМИРАЯ В ЛЮБОВНОЙ ЯМЕ.
НАШИ ДУШИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ
НИКОМУ.
НИ ОТЦУ НИ МАМЕ.
МЫ ПРЕДАТЕЛИ.
САМИ...САМИ..
КРЕСЛА ВРЯД.
НОМЕРА ПОДДЕЛЬНЫЕ.
КСЕРОКОПИИ , ИНТЕРНЕТ.
И ШИКАРНЫЕ СЦЕНЫ ПОСТЕЛЬНЫЕ.
А ДЕВЧОНОК ТЕХ БОЛЬШЕ НЕТ.
УБЕЖАЛИ ДЕВЧОНКИ РЕЗВЫЕ
К ЖЕНИХАМ СВОИМ И ДРУЗЬЯМ.
У МЕНЯ ВСЮ ЛЮБОВЬ ОТРЕЗАЛО.
НАДО?
Я ПОДАРЮ ЕЁ ВАМ.


Рецензии