Живые

живые не могут не лгать
живые не могут не спать
они не могут не жить
они не такие как мы
их держат засовы, запоры, замки
их вечно увозят куда - то такси
они тоже смеются
им есть чем сказать
а нам не вернуться,
но им умирать…


Рецензии