Это время шансона..
НАСТУПИЛО И ВОТ.
В РЕСТОРАНАХ БЕССОННЫХ
ДРУГ КРАСИВО ПОЁТ
ВЗЯЛИ ЗА ДУШУ РИФМЫ
И ПРОСТЫЕ СЛОВА
ЭТИ ПЕСНИ УЗНАЮ УСЛЫШАВ ЕДВА...
ЭТО ВРЕМЯ ШАНСОНА
И В МАШИНЕ ЗВУЧИТ
ПЕСНЯ ЖИЗНИ И ЗВОНЫ
КОЛОКОЛЕН МОТИВ ......
ЗАВИСАЮТ МАНЕРЫ
ПРОВИСАЕТ СТРУНА
ЧУВСТВО ТАКТА БЕЗ МЕРЫ?
НО ЭТО НЕ К НАМ....
ЭТО ВРЕМЯ ШАНСОНА
И ПЕЧАТОК- ПЕРСТНЕЙ
В ПЕРЕУЛКАХ БЕССОННЫХ
ТЫ ПРИБЛИЗИШЬСЯ К НЕЙ.
ОЧЕНЬ НЕЖНО ОБНИМЕШЬ..
ЗНАЕШЬ. ЭТО НЕ СОН..
ШУБКУ БЕЛУЮ СНИМЕШЬ...
ВОТ ЭТО ШАНСОН.
Свидетельство о публикации №112020512296