Секс на пшеничном поле

Парочка в поле ****ся пшеничном,
Стонет,потеет,извиваясь ритмично,
Секс на природе так возбуждает,
Сумасшедший оргазм у людей наступает,
Парень над девушкой очень старается,
Из-за криков не слышит,комбайн к ним приближается,
Парень заметил,что это серьёзно,
Хотели бежать,но было так поздно,
Крик раздался,захрустели кости,
Комбайн молол,разрывая всю плоть им,
На какой-то секунде их взгляды совпали,
И вместе с пшеницей их ножи растерзали,
В кузов брызнула кровь,кишки повалились,
Не удачно,конечно,они совокупились!


Рецензии