хлебникову тчк принято тчк

охохошеньки хо хо
охохохохо!
Ха ха ха хах ах ха ха
Рас ха ха ха ха ха
рассхватимшись за бока
в облака хохочем...
Солнце ясное за нас
Облака не против...
расхахахаха
хахахахахаха
хохохо


Рецензии