Тёща-приколистка

Пьяный прихожу домой,
"Нажрался,зять мой мой дорогой?"
Нука выпить мне налей,
Водку,тёщь,давай быстрей,
Не тупи,щас в лоб получишь,
Что глазищи,сука,пучишь,
К холодильнику пошла,
И стакан мне принесла,
Залпом я стакан въебал,
Сознанье сразу потерял,
А потом уж ясно стало,
Тёща круто подъебала,
В том стакане,что я пил,
Вместо водки уксус был.


Рецензии