Нюанс в зоопарке

Я бегу по по зоопарку,
А за мной самец гориллы,
Чувствую,ну всё,****ец,
Покидают меня силы,
И чего он так взбесился,
Что за мною побежал,
Ну подумаешь чрез клетку,
Ему жопу показал,
Уж до выхода не много,
С ног меня,паскуда,сбил,
С рычанинием схватив за шкирку,
К себе в клетку потащил,
Что со мною вытворял там,
Я матерился и кричал,
И хоть один бы пидарас,
Укратителя позвал,
После этого нюанса,
В зоопарк я не ходок,
Из-за этот обезьяны,
На стул неделю сесть не мог.


Рецензии