моим
я научусь/хоть по книгам/
но научусь это терпеть.
мне это надо
теперь.
скоро начнется оттепель.
нам всем главное - не умереть.
от передозировки счастья.
или его нехватки.
нам музы с флейтами снятся
и мы рисуем наброски в тетрадки.
нас ругают.а мы не слышим
мы все давно уже вышли
из режима "слушаю, внимаю"
вы говорите.я отрицаю.
боже.помоги остаться
при здравом уме.не сдаваться.
ни-ко-гда.
слушайте,господа
весной будет легче.
дышать.мечтать.летать
а пока так.как и прежде
.учитесь не врать.
сейчас, как не странно,
всё как раньше.гуманно.
алкоголь греет кого-то.где-то.
а нам бы быстрее попасть в лето
поклоняться солнцу.и рисовать
/я так к вам привыкла.
не описать../
Свидетельство о публикации №112020512197