Миньетный капкан

Сунул тёлке на ротан,
А там брекетов капкан,
К хую нежно присосалась,
Дрожь по телу пробежалась,
Голова туда-обратно,
Глубже,тварь,ох как приятно,
По зубам хер прокатился,
И за брекет зацепился,
Кровь закапала ей в рот,
Я смотрю как идиот,
Ты что наделала,скотина,
Пол крайней плоти откусила,
Так ведь сам полез,еблан,
В миньетный,****ый капкан.


Рецензии