Тёща в аду

Почила тёща,так бывает,
Жизнь это,нехуя сказать,
Мы  все гости в этом мире,
И не добавить,не отнять,.
А в один прекрасный день,
На землю опустилась тень,
Я обосрался,удивился,
Сатана ко мне явился,
Встряхнул рогатой головой,
И начал разговор такой,
"Подстава,нихуя себе,
Вы,****ь,кого прислали мне,
Твоя там теща везде ходит,
Свои порядки,мразь,наводит,
Изъебала нервы нам,
Вурдалакам,упырям,
Не хотят встречаться с ней,
С любимой тёщею твоей,
На кострах картошку жарит,
Чертей в магазы засылает,
На скалах вешает бельё,
Вчера продул ей в домино,
Она и грешников пытает,
В больших котлах бельё стирает,
А на днях так отмочила,
Телевизор попросила,
С бесами романы крутит,
По дешевке ханку мутит,
И насажала,мать ети,
Три гектара конопли,
А водки если перепьёт,
Так под венец меня зовет,
Охуеть,как вы с ней жили,
И до поры не замочили?
Сказал всё,думаю,понятно,
Вот забирай её обратно".
Нет уж,на ***,извините,
Сами с нею и живите,
Чтоб эта сволочь возвратилась,
Коль в аду не пригодилась!


Рецензии