Мысли аморала

Наш мир погряз,в поруке и хамстве,
Я его вижу в пятимерном пространстве,
Мысль улетает,в космос куда-то,
Чтоб с кислотным дождём,вернутся обратно,
И кто-то плачет,а кто-то смеется,
Дрочит пусть кто-то,или ****ся,
Вся эта чушь,вас заебала,
Но вам не понять,мыслей всех аморала,
Мне наплевать,на лесбиянок и гомиков,
Я не смеюсь,над шутками комиков,
Не замечаю,перемены цветов,
Меня раздражает,шерсть зеленых лугов,
Меня понимают,лишь дождика слезы,
Они мои музы,они мои грёзы,
Ветер осенний,мне как родной,
Верный попутчик,он рядом со мной,
И мысль аморала,в космос куда-то,
Круг по вселенной,и вернётся обратно.


Рецензии