Страна чудес

Шел пьянющий через лес,
И в канаву провалился,
По тунелю полетел,
*** пойми где очутился,
Кругом роскошные дома,
Беседки ровной полосой,
Почесал себе затылок,
Как теперь попасть домой?
Один прохожий рассказал,
В какое место я попал,
Тут пиво,водка,все бесплатно,
Рестораны,кабаки,
****и тоже на халяву,
Казино и клубаки,
Сам себя шашлык готовит,
Сушит сам себя кальмар,
Каждый день тухло рекою,
Веселуха и угар,
****ям за секс платить не надо,
Джакузи с виски,с коньяком,
Можно душ принять с мартини,
Умыться скотчем и вином,
Не хочу уже обратно,
Ведь шагая через лес,
Я нашел где все по кайфу,
И открыл страну чудес.


Рецензии