Прощальное письмо

Твоё прощальное письмо,
Сто раз на дню его читаю,
А на душе печаль и боль,
Тебя я часто вспоминаю,
Те счастливые моменты,
Когда с тобою вместе были,
И нам не нужен был никто,
Друг друга нежно мы любили,
В этот чудный океан,
Мы ныряли с головой,
Но в твоей жизни появился,
Принц со стороны,другой,
Как прекрасный белый лебедь,
Упархнула в сад чужой,
На прощанье только взгляд,
И ленивый взмах рукой,
Теперь ему любовь ты даришь,
Чувства быстрою рекой,
Шепчешь перед сном:"любимый,
Спокойной ночи,милый мой",
Надеюсь,что тебе с лучше,
Он превратил любовь в кино,
А от прежних светлых дней,
Лишь прощальное письмо.


Рецензии