Пробные частушки

Мальчик в озере купался,
Вдруг с пираньей повстречался,
Родокам искать сто лет,
Его обглоданый скелет.


Парень ехал на мопеде,
Девку в губы целовал,
Не заметил что из ели,
Здоровенный сук торчал,
Но мопед был неисправен,
Тормозился не спеша,
Ветка с характерным хрустом,
Через парочку прошла.

Телка делает минет,
Я балдею,силы нет,
В тишине,вдруг,чих раздался,
*** у ней во рту остался.

Мой щенок истошно лает,
По дому гарпия летает,
И такое может быть,
Явилась тёща погостить.

Аллергия на животных,
Вони не переношу,
Так что для охраны дома,
В бутку тёщу посажу.


Рецензии