Поклон п. зде

Мы всем обязаны ****е,
И рождены мы все ****ой,
Она пустила нас в свет белый,
****е,мой стих очередной,
В пубертатный период,
Лишь *** покрылся волосами,
Мысли только об одном,
Что ж у баб там меж ногами,
Стремленье вновь попасть в ****у,
Как белый день,и так понятно,
В ней очень влажно и тепло,
Ну охуительно приятно,
О минусах сейчас не будем,
Согласен,трипер,гонореи,
И отдадим ****е поклон,
Нам кайф даёт,и душу греет.


Рецензии