Мы разбазариваем жизнь на пустяки

Мы разбазариваем жизнь свою на пустяки.
На ссоры, склоки и никчемные обиды.
Бываем непристойны и резки,
И что то важное теряем мы из виду.
А для чего пришли мы в этот мир,
Порою забываем в передрязгах!
Из славы, денег создаем себе кумир
И увязаем с головой в мирских соблазнах!


Рецензии