Я буду жить!

Я буду жить! Вы не дождётесь!
Вам не попрыгать на могиле!
Вам не противиться той силе,
Что дарит крылья для полёта.

Я буду жить! Назло всем слухам!
Назло всем сплетням и желаньям!
Стою у края мирозданья...
Вам не сломать стремленье духа!

Я буду жить, пусть путь не лёгок,
Преграды терний мне не внове,
Их окроплю своей я кровью
Полночным хрипом сжатых лёгких...

Я буду жить, пускай любовь
Мою убили, растоптали,
Пускай бросали, предавали,
Я буду верить вновь и вновь

Я буду жить! Назло всем вам,
С упорством яростным безумца!
Пускай слова мои несутся,
Нерукотворный строя храм.

Я буду жить! Пусть мой удел
И дар мой - одинокий путь мой.
Прошу лишь - после не забудьте,
Допойте всё, что не допел!

Я буду жить.......


Рецензии