Хороший ребёнок

Я когда на свет родился,
Такой вот случай приключился,
Роды принимал интерн,
Пацан,не опытный совсем,
Меня от туда он достал,
На всю больницу закричал,
"Боюсь я резать пуповину",
И акушерке меня кинул,
Так и она не знает как,
Врачу я закричал:"Мудак!",
Пришлось мне пуповину взять,
И дёснами перегрызать,
Текла кровища,слезы с глаз,
Вот это доктор пидарас,
Перегрыз ее когда,
Вытираю кровь со рта,
Врач сразу в обморок упал,
И вот мой звездный час настал,
Взял свою же пуповину,
И стал душить эту скотику,
Как только пульс его пропал,
Я сразу к маме побежал!


Рецензии