Ты мимо пройдешь. Я тоже

Ты мимо пройдешь. Я тоже,
Тебя не узнав как будто.
И душу не потревожат
Встречи с тобой минуты.

Не болит уже больше, не ноет
Сердце. Глаза пустые.
Только тоска накроет,
Пытаясь вновь запятые

Поставить там, где должна
Давно стоять уже точка.
Услышать хочу: нужна...
А дальше пусть будет точка.


Рецензии