***
Её зажатость и локальность.
Она, порою тьмы полна,
Так давит на мою реальность!
И нету сил, чтоб сбросить нить,
Чтоб апатично не лежать..
Но стоит музыку включить,
Как шум вдруг станет раздражать.
И так, порой, попеременно,
Хоть лежа, хоть сидя, стоя,
Все остается неизменно -
Два разных давят на меня.
И что же - выбор был за мною,
И мне не стоит отступать.
Придется с темной стороною
Мне к светлой стороне бежать.
Скользить меж лезвий, по границе,
То дело рисковать, не пасть,
Из краю в край, меняя лица.
Души моей на то пристрасть.
Свидетельство о публикации №112020512119