Поэты черных жанров

Салют,поэты черных жанров,
Кому цензура похую,
Кто точно знает свое место,
В едином матерном строю,
Певцы и музы матершины,
Кто не забыл наш русский мат,
Свои поэмы облачают,
Мата,бархатный наряд,
Пускай нас нету в альманахах,
Рейтинги все на нулях,
И вертели все проблемы,
На заточеных ***х!


Рецензии