Реальная история из жизни

Три месяца прошло,
Не дам!
Шесть месяцев прошло,
Не дам!
Да что такое за фигня,
За ней хожу я как еблан,
Ну почему ты не даешь,
Чего еще,дуреха,ждешь,
Не собрать мне всех цветов,
И украшений с бутиков,
Опустел давно карман,
Опять ехидное:"не дам".
Ну объясни же,твою мать,
Почему не хочешь дать?
"Понимаешь,милый мой,
Очень тут ответ простой,
Микроб в пипиське заведется,
Коль половая жизнь начнется,
Нарушенье микрофлоры,
Оставь про секс все разговоры,
После свадьбы,только мужу,
Дам впердолить я поглубже,
И даже,пусть,не выйду замуж,
С плевой любимой не расстанусь,
Девчонка если письку бреет,
На губках кожица грубеет,
Вот посмотри как у меня,
Так ну и пусть,что там матня,
Устраивает все меня,
Да,вот,и в попочку нельзя,
Чтоб какать,дырочка моя,
Пристанешь к ней,так обещаю,
Ментам маляву накатаю,
Будем ты всегда со мной,
Я люблю тебя,родной".
Да иди ты,дура,на ***,
И тебя пусть будет трахать,
Большая,жирная свинья,
А не такой крутой как Я!!!


Рецензии