Посмотрела за окно

Посмотрела за окно-снег.
Фонарями по стеклу-свет.
И морозом по нему-узор.
Телефонный разговор-вздор.
Мне подумать о тебе-боль.
А не думать-на душе соль.
По щекам моим ручьи-вода.
Но так будет не всегда-да.
А на кленах снегири-мороз.
Губы сжала до крови-до слез.
Ветки инеем цветут-ждут.
Весну встретят по утру-тут.

Посмотрела за окно-тьма.
И луна блуждает там-одна.
Пробивает облака-звезда.
Разве будет так всегда?-Да.



5.02.2012


Рецензии