Ничтожество

Девчонки,думайте башкой,
А не ****ой,как вы привыкли,
Лишь в клубе ебнула коктейль,
И мысли скверные прилипли,
Любого парня подцепить,
В туалете поебаться,
Резинки нет,да ну и что,
Зачем нам мелочей стесняться,
Ура!свершилось,что хотела,
Труба на подвиги зовет,
В вонючем,грязном туалете,
Какой-то хрен ее дерет,
А после слезы сожаления,
К гинекологу поход,
На сбой ссылаясь гормональный,
Что менструха не идет,
Сразу жалко себя столо,
Она теперь,ведь,так несчастна,
Столько тус пропустит,мразь,
И,падла,на аборт согласна,
Ничтожество,паскуда,тварь,
Гореть таким в аду скорей,
Кто посягает на святое,
Кому совсем не до детей!


Рецензии