Оно

Колючая как ежик,злая как сука,
Положешь палец в рот,отхуярит руку,
Красивая как жаба,слюна как у варана,
Нюх как у собаки,усы от таракана,
Руки осьминога,быстрее чем косуля,
Зубы от пираньи,улыбка от питбуля,
Вонючая как скунс,морщин-как у гандона,
Оппетит слона,окрас хамелеона,
От радиации спасешься,укрывшись ее платьем,
А ОНО меня называет зятем!!!


Рецензии