Пришла весна!

Пришла весна,хоть волком вой,
О стену бьюся головой,
И всем знаком этот курьез,
Ебучий спермотоксикоз,
Девчата скидывают шубки,
Надевают платья,юбки,
Видно даже в темноте,
До пупка их декольте,
А я смотрю голодным взглядом,
На любую,что щас рядом,
Да пускай она в прыщах,
Ноги все пусть в волосах,
И пускай она,зараза,
Весом,****ь,как два КАМАЗа,
Или есть такие дуры,
Анарексичные фигуры,
Вставил ***,она трясется,
Вот-вот по швам вся разойдеся,
Да и таких ****ь хочу,
Во сне ворочаюсь,кричу,
Такой звериный снится трах,
А утром сперма на трусах,
И всем знаком такой курьез,
Весенний спермотоксикоз!:-)


Рецензии