Рождение аморала

Вот зачали аморала,долбоеба,маргинала,
Он в утробии растет,мамашу ест и там блюет,
И кричит от туда ней,купаясь в блевотне своей,
Я аморал,ею твою мать,
В утробии тоска и мука,
А ну рожай меня быстрей,
Рожай меня быстрее,сука.
Прогрыз мамаше он живот,на ружу вылез и орет,
Ага,привет,я аморал,из раны льется жидкий калл,
И разорвав ей все к ***м,
Не ждали,суки,а я к вам.
На мир он сразу разозлился,
На пуповине удавился,
Но перед тем успел сказать,
Я-АМОРАЛ,еб твою!!!


Рецензии