Любовь

Ах это чувство,как прекрасно,
Я повторяю вновь и вновь,
На свете нет чудесней слова,
Ему название-любовь!
Тебя люблю я всей душою,
Пускай ты толстая,в прыщах,
А твои милые сосочки,
Давно укрылись в волосах,
Пускай ты после трёх абортов,
Есть гонорея и трипак,
Любовь к тебе засела в сердце,
И не прогнать её никак,
Пускай в дурдоме ты лежала,
Себе колола кодеин,
И на булку посыпала,
Вместо масла героин,
Целуешь меня ртом беззубым,
Я повторяю вновь и вновь,
Ну что нашёл в тебе,паскуда,
Вот что делает любовь!


Рецензии