Я, всё равно, тебя дождусь!!!

 
Ты словно заря весенний...
С каплей дрожащей росы.
Манящей прохладой  моих наслаждений,
До встречи считаю часы...
Не встретиться мы не можем.
К тебе на край земли помчусь…
Две половинки вместе сложим.
Я  обязательно  дождусь!
А эти дни, что  в  ожидании,
Несут в себе печаль и грусть…
И боль бесчисленных страданий.
Я всё равно тебя дождусь,
Под тёмным покрывалом небосвода.
К тебе я с грустью тихо прикоснусь,
И с нами вместе запоёт природа.
И среди  волн  душевных чувств
Я верю, ты меня услышишь!
Хоть с опозданием  и пусть…
Однажды  обязательно  напишешь…
А  я,  конечно же,  дождусь!
Хоть в ожидании  распята…
Над морем судеб вознесусь,
В свою звезду я верю свято.
Я всё равно тебя дождусь!
И пусть столетия меняются как платья…
На Землю грешную вернусь,
Чтоб заключить тебя в объятья.
Я, всё равно, тебя дождусь!!!
*****************************
                2010г


Рецензии