Настоящая любовь

Солнце светом обжигает,
Под ногами хруст костей,
Это я иду к любимой,
Милой девушке своей,
Что творит любовь,поскуда,
Лишь о ней моя мысля,
Ветер в спину подгоняет,
*** бежит вперёд меня,
Руки все себе изранил,
О букет колючик роз,
Но силы воли прибавляет,
Давнишний спермотоксикоз,
Очень любим мы друг друга,
Без стыда хочу сказать,
Мы в любви клялися вечной,
Никогда не изменять,
Подбегаю к её дому,
Что за херня,не может быть,
У квартиры моей зайки,
Большая очередь стоит,
Я хотел пройти уж мимо,
Чей-то голос,вдруг,раздался,
'Эй,парнишка,не спеши,
В журнал приёма записался?'.


Рецензии