Плафон

Мёртвая муха в плафоне лежит,
Она не летает,она не жужжит,
И вкуса говна не узнает она,
В пыльном плафоне ей смерть суждена,
Здесь моль и комар нашли рядом покой,
Уборщице Наде создав геморрой,
Уборщица смоет покойных в сортир,
Исчезнет для них навсегда этот мир.
К чему я пишу?Столько разных людей,
Как мухи сухие,в плафоне весь день,
В безмолвие ждут своей жизни конец,
И смерть в туалете судьбы их венец.

При участии В.Кокса.


Рецензии