Деда - ветеран

   - Не надо мне рассказывать те сказки ,
        Что ты в газете прочитал .
         Газета - на то она газета ...
                Э-э-э ...
                Как магазин ,
          Шоб деткам цацки продавать ! -


Рецензии
Смешно!С улыбкой,Илья.

Илья Розов   03.04.2012 20:33     Заявить о нарушении