Власть имущему посвящается
О том о сем, а дел не видно ваших,
С каким ты принуждением знаком,
Которое не вместит горькой чаши?
И все ты видишь, только сор в глазнице,
Уж постарайся вынуть у себя,
И тогда на этой вот странице,
Я напишу про радость у тебя!
Свидетельство о публикации №112020512028