Хорошо
Где все вместе – я и ты,
И в округе рай лесной,
Так нам хорошо с тобой)))
Будем мы еще гулять -
Мудрость мысли проявлять,
Говорить о том, о сём,
И построим счастья Дом,
Как на свете хорошо
Чистым быть и видеть всё,
Развиваться, жить хотеть,
Не бояться и успеть
Свет дарить и радость людям,
О печалях мы забудем, -
Будем свет дарить и радость,
Чтобы Счастье прибавлялось
И оно распространялось
По земле родной и русской,
Не было на сердце пусто.
Всё вокруг мы озаряем
И Духовность прославляем)))
Вот стихи тебе навстречу,
Радостно рассвет я встречу,
И пойду дарить я свет,
Радостью Души согрет.
24 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №112020512021