Шоу продолжается

Разбирай меня на детали,
Вырывай моё ржавое сердце
Забывают, забывают
Когда я последний раз был весел
Show must go on
Это долбанное шоу-моя жизнь
Я превратился посмотрите в кого?
Когда увидишь счастье покажи...
Позови меня,
И мы вместе на него полюбуемся
Я своё  потерял
Где-то там в пыли осенних улиц
Но я почему-то не умираю
Моя жизнь(эта сука)продолжается
Она вся сплетена узлами
У меня к себе пора жалости...


Рецензии