Моим читателям...
«Спасибо» за прочитанные строки.
Моя рыженькая Леся
ПроМЯУкает в ответ:
«Много лет мы пишем вместе
И вливаем в души свет.
И не нам, а Вам спасибо,
Что в такой безумный век,
Всех забот отринув глыбы,
Стих читает человек».
Фото из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112020511995
Мила Григ 07.05.2013 19:28 Заявить о нарушении