Между мной и тобой
Необуздана как вода.
Между нами с тобой власть.
Не пойму только, чья она.
У меня к нему что - боль,
Что пронзает острей ножа.
Я чужая и ты не мой.
И опять тяжело дышать
Мы волной взлетим до небес,
Разобьемся о скалы вновь.
И случайный дуэт сердец
Воспоет опять нелюбовь.
Мы сгорим от нее до тла,
Превращая все чувства в дым.
Кто был прав, чья была вина?
Не узнаем и промолчим.
Я прошу: объясни, зачем
Нам приходится так жить.
Я готова рискнуть всем,
Лишь бы рядом с тобой быть
Чувства наши с тобой храня
Мы любой обойдем запрет.
Между нами от А до Я,
Лишь любви между нами нет.
Свидетельство о публикации №112020511962
Андрей Голыгин 06.02.2012 08:41 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо))))
Инрис Ольга 10.02.2012 11:26 Заявить о нарушении