Из окна электрички

А знаешь, дорога дала мне понять,
Что, чувства скрывать не нужно...
И уходя, оранжево-красный закат,
Ослепляя... слёзы выдавливал, грустно...

Стекло, словно в сказке, морозом скрывает,
Всю правду из жизни, где пусто.
И счастье, на лице отражает,
Улыбкой безудержной, ненужной...

Кругом всё бело и ночь...
Словно в чёрно-белом фильме.
Бежит электричка Москва-Петербург,
В жизни, Наивной жизни...


Рецензии