Былым я брежу в белый снег

Былым я брежу в белый снег,
Когда кружится вальс снежинок,
Как ножек нежных – новых нег,
Следы по памяти тропинок …

Мы – молоды! И тем – дерзки:
Поймать бы миг и будь, что будет!…
Терзаний нас везли возки:
Тот, кто любил – не позабудет!

Тот вспомнит стон, без сна рассвет,
Постели страстной каждый шорох:
Что не смели метели лет,
Что сыплются сейчас за ворот …

Так оставайся – страстной! Жги
Мосты, что отдаляли встречи:
Любовь не признаёт вожжи
И Ей я в церкви ставлю свечи …

02.02.12г.        16:20;         Эл. М – К


Рецензии