Туман, мороз и солнце

Туман, мороз и солнце,
Снег на траве блестит.
И детвора к оконцу
Увидеть все бежит.

Снегирь на ветках скачет,
Стряхнув морозный лед,
И кошка хвостик прячет,
Мурлыкает, поет.

Подуют на оконце,
Узоры растопив,
А солнце им смеется,
Вдруг в глазки засветив.

В красивых белых шубках
Деревья все стоят,
Февральским добрым утром
Одели свой наряд.

Туман, мороз и иней,
Сосульки за окном
И солце обещает,
Что все гулять пойдем.


5.02.2012


Рецензии