кофе

когда так жестоко, наверное зря
открою страницу, увижу тебя
не чувствуют руки белый фарфор
горячий пар кофе закроет обзор
убрав из внимания все мелочи жизни
которые ранее были важны
застынут, и в мыслях, всё ближе и ближе
останутся вечным осколком в груди

вечный вкус кофе во рту
не скроет мою слезу
капли, разбитый фарфор
идя судьбе наперекор
шаг - лишь вперёд, без оглядки назад
где ты утонешь в чьих-то слезах
где на стекле целый мир изо льда
надеюсь, останешься там навсегда

опавшие листья сухих белых роз
никогда уже не отразят света звёзд
шум телевизора где-то в ушах
чтобы забыть, нужно сделать лишь шаг..


Рецензии
похожий стихо и у меня есть..... Ночь.Тишина.За окном сонный город
сквозь высоту вижу как сковал холод.
И сердце сжимаеться болью любьви.
Но я не вернусь,ты зови-не зови!
Я посижу у окна с чашкой чая.
Одни в тишине.Слез не замечая.
Бесконечно вздыхая.Ничего не замечая.
Но точно знаю,что тебе уже чужая...

Твоя Личная Шизофрения   12.02.2012 13:58     Заявить о нарушении