и все же я хочу увидеть...
и все же я хочу увидеть... ту женщину которую целую... поверь я не смогу обидеть... и не представлю в образе твоем другую... поверь я буду страстным очень... в моих объятьях будешь ты.... и звезды будут этой ночью... банальным отражением моей души.... а я хочу лучей огромных... в луне что бы купались мы... хочу тобою быть влюбленным...и секса я хочу и наготы... и чтобы покрывало ночи... в бесстыдстве спрятало тебя ... ты и сама меня захочешь... безумно ... страстно... и любя...
Свидетельство о публикации №112020511875