погас маяк уснула башня

Погас маяк,
уснула башня,
и волны стерегут покой

и лишь дурак
сможет однажды
сон оборвать новой весной

теплом разрушив
ледяные цепи,
сковавшие мерцание звезд

оттают души,
нальются светом,
и хлынет дождь...


Рецензии